Maria (dubrovskaya) wrote,
Maria
dubrovskaya

Category:

Пора запасаться подарками

Та-да-да-дааам! Сегодня моему магазинчику на Etsy исполняется ровно год! В честь чего я решила устроить мегараспродажу почти на весь октябрь. Итак, с 1 по 28 октября скидка на всех кукол 25%! Покупать можно прямо на Этси, если есть пейпал, а можно и в комментариях у меня или на почту mashadubrovskaya@gmail.com. ЖЖшникам бонус в виде скидки еще и на пересылку - при любом количестве кукол - 100 рублей за посылку. Шлю из Филиппин, идет от 2 до 4 недель, как повезет.

А вы знаете, как люди пищат, когда им даришь таких кукол? Это очень оригинальный подарок, так что запасайтесь подарками уже сейчас, пока октябрь, в ноябре из-за ажиотажа на почте может быть уже поздно.
К куклам можно присобачить открытку или магнит, или даже палочку для игры. Эти девайсы описаны в магазинчике отдельно.

Вот все мое богатство на сегодня (все кликабельно):







Распродажи без приездов в Россию и личных встреч я очень не люблю, поэтому успевайте, следующая такая будет через год или даже позже.

Но это еще не все!
Среди тех, кто это перепостит (да да, я меркантильная сволочь), я сделаю give away, а по-русски проведу лотерею через неделю. Кто возьмет билетов пачку Победителю вышлю бесплатно две любые куклы на выбор (вернее два "наименования", тк в некоторых там по 3-4 головы )) Условие только одно - перепост в любой соцсети, а лучше в жж, и мне ссылку на это дело тут в комментариях для получения водокачки лотерейного номера. Кто не пришлет, того не смогу посчитать.
Перепостить можно, нажав на плюсик внизу в линейке значков или на share, если у вас не значками, а словами.

И опять это еще не все!
У меня творческий кризис. Идей в голове мало, а пахать перед НГ надо много. Тем, кто придумает, какую мне куклу сделать (а мне при этом понравится и я таки сделаю), тому я эту куклу и вышлю первому и бизмазмезно, со всякими почестями и указанием автора идеи.

Это называется "попрыгунья стрекоза лето красное пропела". Разъезды истощили мою и без того худенькую банковскую карточку. Стрессы поклевали мне мозг. А межпрочим у меня на весну грандиозные планы. На эти планы надо за зиму заработать. А у меня сейчас о накоплениях и речи быть не может, на жизнь бы хватило. Посему сезон открывать надо активно и с помпой. А планы такие: почетный круг по Филиппинам в течение марта месяца, а потом апрельский партизанский бросок до Бали без самолетов через море Сулу, Борнео, Калимантан, Сулавеси, Сумбаву, Флорес и Ломбок. Паши, Маша, паши! А вы помогайте! )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →