Maria (dubrovskaya) wrote,
Maria
dubrovskaya

Весенняя распродажа-лотерея или Про мой заработок в путешествии

Когда я осталась без камеры, добрые люди предлагали мне свои деньги. Я не люблю брать их просто так. Но сейчас они мне очень очень нужны, больше, чем на фотокамеру )) Поэтому я подумала, а почему бы этим добрым людям не отдать эти деньги за мои бумажные куклы, так и мне польза, и добрым людям выгода. Наберу заказов, сяду за работу и накоплю на Мечту года. В общем, очередная распродажа. Только в этот раз это распродажа-лотерея, тк есть шанс выиграть Kindle Fire, а еще есть бонус в виде третьей куклы, если покупаются сразу две, и скидка в 20% почти для всех!

У меня, кажется, наконец стал вырисовываться план "как дальше жить" больше, чем на день вперед ))) Даже так - на конец весны, лето. Я наметила себе следующую страну для тревеливинга. Попробуйте угадать, какую ) Я там еще ни разу не была, и это по-прежнему недалеко, пока никаких Америк. Это план А. Кроме новизны страны будет еще новое увлечение, которое может изменит мой стиль путешествий и места обитания, но только если план А сработает. Эт очередная мечта. Есть план Б, конечно, но он включится, только если эта затея с накоплением денег не очень выйдет, и план этот гораздо скучнее.

Как помочь?
Купите кукол ) Это очень легко. Это стоит от 260 рублей. И каждая покупка очень сильно мне поможет.

Если вы еще не знали, какой мой основной заработок в путешествиях в последние полтора года, и что это вообще за возня с бумажками, рассказываю. В октябре 2011 года я открыла свой магазинчик на Etsy.com, где продаю сделанные мной бумажные куклы с движущимися частями. Например, вот такие:






Кукол 22 вида, их можно заказать с магнитами (так с ними веселее), с открыткой (так можно кого-то поздравить), с палочками (так можно с ними играть). Люди покупают их и для себя, и на подарки, и за все это время не было еще ни одного недовольного покупателя. А покупателей было уже около 500 человек, кукол я сделала уже около тысячи. Вот тут лежит мое интервью для Etsy (на английском).

Дело пошло, как видите, очень неплохо: в сезон (с ноября по февраль) в месяц я могу заработать в два три-раза больше, чем могу потратить. Но остальное время года активность покупателей не ахти, а отложенных денег на остаток года может не хватить, поэтому надо вертеться.
В прошлом году я открыла и русскоязычную версию магазина на своем сайте - dubrovskaya.org. Теперь можно покупать не только через paypal, но и оплачивая вебмани, яндекс-деньги, с русских карт и разных платежных систем. В том числе можно выбрать оффлайновый способ оплаты (перевести в отделении банка или через банкомат), если онлайновые способы не подходят.

И вот на Боракай я приперла бумагу, картон, конверты, принтер и все все все для работы с куклами на несколько месяцев. Сезон я ударно отработала, но материалов еще полно. Если я уеду в конце апреля (как раз кончится продление), то куча заготовок останется тут, а хорошо бы из них все-таки наделать кукол и продать. Я вряд ли смогу все это потащить с собой в другую страну. А если я это все не использую и ничего не заработаю, то никуда и не поеду. Итак, у меня есть почти 2 месяца, чтобы хорошо поработать, а потом поехать собирать новый материал для блога ) Начинаю распродажи по всем фронтам и пиар по всем сторонам. Помогайте )





Всяческие бонусы:

1) Если вы пропиарите эту распродажу и мой магазин в своем блоге, в контакте или в фейсбуке, вы получите скидку в 20% на стоимость кукол. Пришлите мне ссылку на mashadubrovskaya@gmail.com, и я дам вам код купона.*

2) Если вы покупаете 2х кукол (то есть 2 наименования) и больше, я бесплатно приложу еще куклу Йог или Йети на ваш выбор ))

3) Абсолютно каждый покупатель участвует в розыгрыше Kindle Fire, который я выиграла, победив в номинации "Лучший женский блог" в премии Travel Bloscar 2013 от Skyscanner ))) Кстати, новость, о которой я тут еще не рассказывала ) Разыгран он будет в первый день апреля, когда я смогу посчитать всех покупателей и вытянуть бумажку с именем (все будет заснято на видео))

Все эти бонусы работают ровно месяц до последнего дня марта.

4) Вы также можете стать оптовым покупателем, получив хорошие скидки за количество, и даже можете перепродавать мои куклы со своей наценкой. Скидки в 25%, 35% и 50% можно получить, если заказывать от 5, 10 и 20 наименований соответственно.

* Покупать стоит на dubrovskaya.org, тк на Etsy.com цены чуть повыше и распродажа другая. Поэтому Etsy.com можно и не пиарить.

Даже, если вы не сможете купить кукол через сайт, пишите мне все туда же на mashadubrovskaya@gmail.com или в комментариях "хочу то-то и то-то", разберемся!
Ну что, поехали? Завалим меня работой? )) И деньгами на План Года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments