Maria (dubrovskaya) wrote,
Maria
dubrovskaya

Жизнь у Ганги



Оказывается, мои читатели номинировали traveliving.org на премию Skyscanner Travel Awards! Спасибо! И ура! У меня есть шанс выиграть билетов на 30000 рублей, если вы меня поддержите раз в неделю в течение месяца ;) Маленькое интервью и голосование здесь - skyscanner.ru/bloscars/2014/travelivingorg (там нужно ввести имейл). Спасибо огромное тем, кто не поленится проголосовать! Напомню об этом через неделю ))) А пока продолжу повествование про Индию.



В Индию в этот раз я приехала не ради путешествий и новых мест, а только ради Госвами, поэтому почти все время провела с ними бок о бок - у них дома, работая над India Inside, или в магазине на спуске к Ганге. Магазинчик находится в маленькой нише в стене здания на лестнице к Дасасвамед и Раджендрапрасад гатам. Жизнь течет там вместе с Гангой полным ходом. Я уставал жутко, ничего не делая, просто от шума людского потока. Но место очень колоритное, и можно неплохо поснимать, (практически не вставая со стула.)
Tags: india, varanasi
Subscribe

  • Праздники в Варанаси

    И внезапно снова про Индию. В прошлогоднем сентябре после Непала у меня была еще одна неделя в Индии. Я чувствовала, что она лишняя, что двух…

  • Как мы работали над India Inside

    Я тут вся в оффлайне и работе с головой, нет времени следить за событиями Премии от Skyscanner.ru, а другие блоггеры оказываются вовсю набирают…

  • Варанаси в августе-сентябре

    Я видела Варанаси осенью и весной и вот впервые попала туда летом, когда по идее разгар сезона дождей. Дождило при этом нечасто, раз в день ближе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments