Maria (dubrovskaya) wrote,
Maria
dubrovskaya

Categories:

Как мы работали над India Inside


Я тут вся в оффлайне и работе с головой, нет времени следить за событиями Премии от Skyscanner.ru, а другие блоггеры оказываются вовсю набирают голоса, предлагают ништяки за них и всячески агитируют не только за себя, но и за коллег-участников. Да, финалисты набрались что надо, пишут полезное в отличие от некоторых))) Конкуренция, кажется, нехилая. А я вот не буду обещать деньги или открытки за голоса, пускай они будут искренние, просто потому, что вам нравится мой блог и хочется, чтобы я победила ) И не буду спрашивать, куда мне набрать билетов на тыщу баксов, потому что я человек свободный и в любом случае поеду туда, где ветра, люди и красоты будут мне по душе на данный момент. Разве не к такой свободе стремится любой человек? И разве не о пути к свободе передвижений и действий мой блог? ;)
Что-то меня тянет сегодня на лирические отступления, но сути поста не стоит упускать. На этой неделе можете в третий, предпоследний раз, отдать свои голоса за любимые блоги-финалисты Премии Skyscanner Travel Bloscars Awards 2014 Россия. Буду рада, если и за меня проголосуете, вдруг получится победить?) Кстати, оказывается, там проходит еще и конкурс советов от читателей (справа от моего интервью увидите), вы можете выиграть билетов на 10000 р. Удачи вам и мне! Ура! И спасибо всем голосующим!

Так, стоп, это тоже не суть поста. Сегодня я пришла рассказать о той сумасшедшей неделе в Индии, которую я провела перед поездкой в Непал. Если вы не совсем в курсе: есть у меня семья в Индии, которая мне как настоящая. Я очень люблю этих людей и стараюсь помочь хоть чем-нибудь каждый раз, когда приезжаю, отблагодарить за гостеприимство и доброту. В этот раз я была настолько нищеброд под конец своего летнего трипа, что нужно было что-то придумать. И придумался проект India Inside. А скорее некая акция. Я уже писала о том, как все прошло, а теперь покажу, (как мы все вместе над этой акцией работали.)
Tags: india, varanasi
Subscribe

  • Праздники в Варанаси

    И внезапно снова про Индию. В прошлогоднем сентябре после Непала у меня была еще одна неделя в Индии. Я чувствовала, что она лишняя, что двух…

  • Жизнь у Ганги

    Оказывается, мои читатели номинировали traveliving.org на премию Skyscanner Travel Awards! Спасибо! И ура! У меня есть шанс выиграть билетов на…

  • Варанаси в августе-сентябре

    Я видела Варанаси осенью и весной и вот впервые попала туда летом, когда по идее разгар сезона дождей. Дождило при этом нечасто, раз в день ближе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments